Blog single photo

Apple presenta su renovada tienda insignia de la Quinta Avenida - Curbed NY

Más de dos años después de que el icónico cubo que encabeza la tienda de Apple en la Quinta Avenida se cerró por renovaciones, el gigante tecnológico ha presentado la ubicación reinventada, que se abre esta semana. Apple trabajó con Foster + Partners para reimaginar la tienda, que es casi el doble del tamaño de la antigua que se abrió por primera vez en 2006. Existen múltiples características que la hacen sentir más espaciosa y conectada con el área circundante. Dentro del cubo de cristal, una escalera de caracol acristalada y un ascensor circular conducen abajo. Dentro de la tienda, los techos curvos están hechos de una tela semi-translúcida, permitiendo que entre mucha luz. Hay varios árboles en toda la tienda, así como una sección de la pared que está cubierta de plantas.                                                        La escalera de caracol de acero inoxidable dentro de la tienda. Valeria Ricciulli                El mejor lugar para estar es en realidad afuera. Hay muy pocos lugares que sean mucho más bonitos por dentro que por fuera. Toda la idea aquí es, ¿podrías realmente hacer que el espacio se sienta casi [como el exterior]? ¿Te da una experiencia inspiradora? '', Dijo Stefan Behling, jefe de estudio de Foster + Partners, durante un recorrido por el espacio. Para ese fin, el techo tiene 62 tragaluces que miden el color exterior de la luz que ingresa al espacio y lo combinan dentro, y 18 de esas luces actúan como sillas para uso público en la plaza exterior.                                                        El espacio interior tiene varios árboles y permite la entrada de mucha luz natural. Cortesía de Apple                La plaza que rodea el cubo tiene 28 árboles, junto con bancos a su alrededor y asientos creados a partir de la estructura de los tragaluces interiores. Esos `` esquilenses '' redondos tienen una superficie reflejada que refleja el cielo y los edificios cercanos durante el día. Por la noche, cuando la luz dentro de la tienda es más dominante, permiten a los transeúntes ver dentro de la tienda. La idea era dar a los visitantes la oportunidad de interactuar con elementos de la tienda, según Rebekah Hieronymus, socia asociada de Foster + Partners. Behling dijo que hacer que el área circundante sea amigable para el uso público, con bancos, árboles, etc., era lo más importante para el equipo de diseño. `` En una ciudad, toma Manhattan, súper alta densidad ''. Te voy a dar un espacio relativamente grande para que te relajes, pienses, te calmes ... `` Te estoy dando un espacio público '', dijo Behling durante una gira. del espacio Esa es la idea detrás de esto. También hay un nuevo espacio en el foro que albergará la programación diaria y una sección donde los visitantes pueden experimentar el sonido de diferentes dispositivos. El área Genius también es dos veces más grande que en la última tienda. La tienda, al igual que la anterior, estará abierta las 24 horas del día, durante todo el año.                                                  Regístrese para el                       Boletín de noticias de NY                                                              Al registrarse, usted acepta nuestra Política de privacidad y los usuarios europeos aceptan la política de transferencia de datos.                                      Lee mas



footer
Top